리걸테크㈜, AWS 파트너 서밋 서울 2018 참가

AWS(Amazon Web Services)의 연례 파트너 컨퍼런스 행사인 ‘AWS 파트너 서밋 2018(AWS Partner Summit 2018)’이 서울 르메르디앙 호텔에서 지난 3월 22일 진행되었습니다. AWS Partner Summit은 AWS 파트너 네트워크(APN)에 등록한 파트너사와 이에 관심있는 IT 사업자들이 참석하는 행사로, 파트너사의 클라우드 사업을 위한 다양한 정보들을 공유하는 세션들로 구성되었으며, AWS 글로벌 파트너 사업 전략을 총괄하고 있는 Cam McNaught의 기조연설에서는 글로벌 클라우드 파트너 사업의 미래에 대한 내용을 다루었습니다.

리걸테크㈜의 조현준 공동 대표와 안진우 고문변호사, 황지현 마케팅 매니저를 포함 다수의 팀 구성원이 서밋에 참석하였으며, 리걸테크㈜ 솔루션인 가상 데이터룸 VDR(Virtual Data Room)의 구체적 활용 방안과 지향점에 대해 검토할 수 있는 시간이었습니다.

리걸테크 VDR 알아보기>>