[이데일리] 변호사님닷컴, 변호사 위한 IT서비스 무료 제공

변호사님닷컴은 변호사회원들을 위해 홈페이지 제작을 포함한 무상서비스를 제공한다. 사진은 해당 홈페이지

[이데일리 e뉴스 정시내 기자] 법률 상담 플랫폼 ‘변호사님닷컴’에서 변호사를 위한 IT서비스를 무상으로 지원한다.

‘변호사님닷컴’이 야심차게 3월부터 실시하는 IT 무료 패키지에는 도메인 구입과 등록, 웹사이트 제작 및 관리, 홍보 영상 제작 등 IT 서비스에 대해 잘 모르는 변호사라도 어려움 없이 창업할 수 있도록 전반적인 도움을 줄 계획이다.

또한 이외에도 업무용 클라우드 스토리지 제공, IT관련 기기 정보 제공을 포함한 전문 상담 서비스, 변호사님닷컴 메인 배너 및 프로필 광고 제공 등으로 변호사들을 지원할 예정이다.

자세한 내용은 기사를 참조해 주시기 바랍니다.

출처: 이데일리(기사 전문보기 클릭)